江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 便民生活 正文

苏宁易购“双11” 房子、汽车列入“百亿补贴”计划

2020-10-27 09:10 来源:南京晨报

  晨报讯(南京晨报/爱南京记者 杨静)10月26日下午,记者从苏宁易购的2020年苏宁易购“双11全民嘉年华”发布会上获悉,今年苏宁易购“百亿补贴”计划,将房子、汽车,还有各品类大牌商品都纳入其中。此外,苏宁今年“双11”的预售,除了11月11日外,还增加了4天付款时间。

  房子、汽车,还有各品类大牌商品列入“百亿补贴”范围

  此次苏宁易购“百亿补贴”计划,房子、汽车,还有各品类大牌商品都被纳入其中。

  据悉,目前已有超过100个房产品牌参与了这次活动。碧桂园、富力、融创等知名房企都给出了惊人的折扣,甚至有超500套特价房。汽车方面,苏宁易购集结30大品牌上百款爆款车型,参加“百亿补贴”。在家电3C方面,各大家电3C品牌,包括海信、Apple、三星、华为的新品都有大力度补贴。在日用百货方面,家乐福进口食品、进口红酒、锅具刀具、床品等十几个分类低至5折。

  除此之外,苏宁易购还有两个格外体贴的措施。在享受一大堆好产品的同时,消费者可以获得3、6、12、24期的分期免息福利。同样,“百亿补贴”的范围也扩大到苏宁易购的线下门店业态。

  1000个海外买手团队在全球搜罗新品牌和新商品

  此外,苏宁易购和全球数百家大品牌和供应商,达成了深度战略合作协议,获得品牌方官方授权,通过1000个海外买手团队,在全球搜罗新品牌和新商品,把国外消费者喜爱的高颜值、高性价比好货,带给更多国内消费者。

  目前,苏宁拼购旗下3万家店铺、60家拼购村、71家拼工厂、35大产业带和各大OBM品牌等全面参战“双11”,源头直采、产地直卖、工厂直造,集结超10万款小家电、生鲜、美妆、服饰等超低价爆款,为消费者带来品质好货。

  提早收货:今年预售增加了4天付款时间

  据介绍,今年“双11”,苏宁易购特别推出了“0元取件”服务,消费者在苏宁易购主站购买的商品,收货次日起,7天内申请无理由退货,免费上门取件。

  此外,原本预售开启后只能等到11月11日当天付款的基础上,新增了10月31日至11月3日共4天的付款时间,“双11”全流程的高峰增加了次数,而且提早付款也可以更早收到货。

蔡少芬等人为朱茵庆生:虽然各自忙碌但心中牵挂

  10月25日是朱茵生日,好友蔡少芬在社交平台发文为其庆生:“生日快乐茵茵!愿你越来越靓!健康平安!”陈法蓉也送上祝福:“亲爱的茵茵,生日快乐,虽然各自忙碌,但心

戚薇生日获李承铉探班甜蜜对视 深夜收花超幸福

  0月26日,是戚薇36岁的生日,李承铉亲自探班深夜工作的戚薇为她庆生,戚薇工作室晒出了庆生照,庆生会成了恩爱秀场。  照片中,戚薇装扮精致,穿着黑粉搭配的衣服十分时尚,李承铉

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

  近日,林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩

53岁男星同时有3女友不婚不育 现独宠离异女帮养娃

  10月26日,有媒体报道53岁的演员邓兆尊和新欢一起外出用餐,一同出行的还有新欢的子女。据悉,这位新欢是一位单亲妈妈。  被拍到的新欢是邓兆尊的第三个女朋友。她是一位单

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

  10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。 

潘粤明与小10岁女友约会 两人同带棒球帽默契满分

  有八卦媒体拍到潘粤明和小10岁女友尹姝贻外出约会的照片。照片中,潘粤明和女友吃完饭走出餐厅,都戴着休闲棒球帽默契十足,潘粤明还将头发在脑后扎起一个小揪,二人全程并没有

揭秘假"明星号"背后的产业链:产号养号 售买变现

  10月13日,江西赣州的黄女士因迷恋短视频平台上的“假靳东”,不惜与家人大吵大闹,甚至离家出走一事引发关注。据知情人爆料,类似“假靳东”的短视频平台

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件