江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > it生活 正文

WiFi万能钥匙推“同舟计划”:10亿免费流量助力小店经济

2020-08-19 15:08

  近日,全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙启动“同舟计划”,计划投入10亿流量资源,利用WiFi万能钥匙的用户规模优势与技术能力,帮助地面门店在线下吸引客流、提升转化、促进销售。

  WiFi万能钥匙CEO王静颖表示:“同舟计划”的推出,既是为了满足用户对线下生活信息的需求,也是为了帮助广大线下商户度过特殊时期的难关。今年以来,不少商户面临经营困境,WiFi万能钥匙的发展离不开这些中小商户的陪伴与付出,我们将拿出核心资源与技术能力,与大家一起同舟共济,渡过难关。”

图片1.png

  WiFi万能钥匙“同舟计划”将在南京、重庆、郑州、杭州、成都、长沙、东莞、西安八个城市率先启动,重点扶持餐饮美食、酒店旅游、休闲娱乐、教育培训、商场零售等不同场景商户。通过WiFi万能钥匙“本地频道”,帮助商户打通与消费者之间的连接渠道,促进客流。目前,南京鸭得堡老鸭粉丝汤、重庆临江门老火锅、郑州阿五黄河大鲤鱼等当地知名餐饮商户已经加入同舟计划。

  与此同时,WiFi万能钥匙和众安保险达成合作,将为每个商户提供免费WiFi安全险,如果商户因分享WiFi而发生财产非正常损失,可向众安保险提出理赔申请,最高可获10万元保险理赔金。

  自2016年以来,WiFi万能钥匙持续通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,以满足海量用户随时随地、免费上网的刚需。根据APP Annie数据,WiFi万能钥匙连续在2018、2019两年位居全球月活用户数前10,这些用户中大量来自三线及以下城市的下沉市场。

  本次“同舟计划”的推出已获得多位一线明星助力,包括倪妮、万茜、张靓颖等知名艺人。WiFi万能钥匙的海量用户势能与明星影响力相结合,有利于吸引更多消费人群关注“小店”,促消费,稳就业,形成推动中小商户复苏的强大合力。

  WiFi万能钥匙CEO王静颖表示,“同舟计划”将持续对商户的服务进行产品化,进一步扩大受益商户的覆盖面,在用户与广大小微商户之间架起桥梁,以此助力各地小店经济的发展。

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不

战胜"小三"?天猫总裁夫人晒健身视频大秀好身材

  28日傍晚,天猫总裁夫人董花花晒出自己的健身视频,大秀紧致好身材。并跟网友分享:力量训练+普拉提+拉伸选择两项交替,它让我更专注于自我和当下 。视频中的董花花笑容灿烂,穿

范冰冰自曝深夜痛哭 起底范冰冰恋爱史是因谁而痛哭

  范冰冰一直都是大家所关注的女艺人,近日范冰冰在某刊自曝了自己深夜为爱痛哭的经历,大家纷纷想到了她和李晨之间的恋情。这还是范冰冰与李晨分手后,第一次再谈到感情的事情

萧亚轩我的人生有大事要发生 她所说的朋友是谁

  萧亚轩近日在自己的粉丝群自曝,称自己的人生将有大事要发生,这究竟是怎么回事呢?而且还提及到了,让粉丝能够了解她的朋友。萧亚轩所说的朋友,会是谁呢?此前萧亚轩的男友黄轩

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我