江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > it生活 正文

便携&画质可兼得 索尼RX100 VII你值得拥有

2020-08-31 13:38

  从第一台无反相机上市至今已有十多个年头,产品从性能到画质的进步是我们有目共睹的。无反相机虽比单反体积小巧且更加便携,但对于追求极致便携的玩家,或是寻找便携备机的朋友来说还不够,那么是否有这样既便携又能满足画质要求的产品呢?作为目前黑卡系列的旗舰机,索尼RX100 VII有着小α9的称号,从画质、便携到性能均有着高水准的表现,上市一年来备受玩家青睐,也成为了许多专业摄影师的备机首选。

  便携性上,索尼RX100 VII整体外形尺寸为101.6×58.1×42.8mm,重约302g,全金属机身手感好评!随手装口袋或包中,收纳简单快捷。操作上,整体设计与上一代RX100 VI相比变化不大,熟悉黑卡的朋友可轻松应对,对于新用户来说同样容易上手。

  在配置方面,索尼RX100 VII搭载了一块1英寸约2010万有效像素Exmor RS™ CMOS堆栈式影像传感器,内置DRAM芯片,配合新一代BIONZ X影像处理器,相比上一代机型提升了处理速度与影像质量。镜头方面,索尼RX100 VII采用了一支蔡司 Vario-Sonnar T* 24-200mm F2.8-4.5变焦镜头,焦段覆盖从广角到中长焦,可以轻松应对日常及旅行拍摄。在广角和远摄极限下的最大光圈为F2.8-F4.5,大光圈下可实现柔美的虚化效果。

  作为有着口袋中的α9称号的索尼RX100 VII,该机拥有357个相位检测自动对焦点和425个对比度检测自动对焦点,重点是这些对焦点可协同工作,混合自动对焦系统覆盖了68%的成像区域。同时该机还可支持眼部对焦,在拍摄人或动物时,它可智能捕捉到脸部及眼部完成对焦。其支持以每秒60次AF/AE追踪对焦的方式实现20张/秒无黑屏高速连拍,对于拍摄宠物、体育竞技等高速移动或不规则移动的物体都可轻松搞定。

  索尼RX100 VII可支持4.0级光学防抖,你完全不用担心在长焦段,或是光线不充足的环境下由于抖动造成影像模糊。该机还支持创意风格滤镜及美肤功能,让你拍摄的同时激发出更多的想法。

  当然,索尼RX100 VII也是个拍视频的好手,该机支持4K HDR(HLG)、S-Log3、S-Log2等格式录制,同时提供了4K防抖增强模式,稳定的画面保证结合触摸追踪功能,让你在拍摄Vlog时得心应手。支持视频竖拍及Wifi无线传输,可直接分享到手机凭条。提供3.5mm麦克风接口,可实现更加专业的音频录制场景。

  无论是日常拍摄,或是外出旅行,一台索尼RX100 VII可以应对一切拍摄场景,不光给你提供高品质的拍摄体验,同时还能让你得到满意的作品,你值得拥有。

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不