江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

双十一快乐出行 苏宁支付助力无锡市民1分钱乘地铁

2020-10-27 16:10

  转眼,火热的双十一大促已经开始,苏宁支付一直致力于为全国各地用户奉上一系列超值福利,全面覆盖线上线下,普惠大众。近日,苏宁支付联合无锡地铁,推出最低1分钱乘地铁活动,为广大无锡市民送上绿色出行优惠福利。

  即日起至12月31日,活动期间,用户在无锡地铁“码上行”APP内开通使用苏宁支付扫码乘坐无锡地铁并完成支付,实付满1.9元即享立减优惠,最低可享1分钱乘车优惠。单用户每月最多可享60次。

  此外,对于苏宁金融新用户还有额外福利。新用户下载登录苏宁金融APP,首页搜索“地铁”进入活动页面,将获得苏宁金融专属礼包,包括10元地铁乘车抵扣券。

  通过公共出行场景的引入,苏宁支付不仅能为无锡市民提供方便快捷的二维码扫码乘车服务,未来,还将通过苏宁金融便民支付服务的拓展,进一步满足市民公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位需求,实现智能、快捷、安全、普惠的全方位服务体验。

  除无锡地铁外,双十一期间,苏宁支付更是联合苏州、上海、徐州、常州、泰州、镇江、连云港、盐城共9城公交地铁,开展最低1分钱乘车活动。

  近年来,苏宁支付一直不断发力智慧出行领域。在智慧出行的定位上,苏宁支付不仅要做移动支付的提供商,而是想要做交通创新的引擎。苏宁支付希望通过把最新技术应用于出行整体解决方案中,让用户在使用移动支付过程中更加便捷、更加实惠,有获得感。同时,更要把技术应用到更多交通出行体系当中,让传统的信息化系统向互联网化升级,使它更智能,更人性化。

高圆圆公公激动谈孙女现状:抓周抓到了麦克风

  据台湾媒体报道,10月26日,赵又廷父亲赵树海参加节目录制罕见透露孙女近况,他表示:“原本赵又廷5月本来要回台湾,帮女儿Rhea办抓周,连饭店都订好了,可惜遇到疫情来搅局,只好

贵妇落魄打工?甘薇晒加班照称最后一个走有点怕

  10月26日,甘薇在个人社交账号晒出最新动态,并配文称:“加班最后一个走,公司里,空荡荡的,有点怕。”据悉,此前演员甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出

陆毅晒女儿12岁庆生照 姐妹俩蛋糕前搞怪互动

  26日晚,陆毅在社交平台上晒出一组大女儿贝儿的12岁庆生照,并配文:“写完作业吃个蛋糕,生日快乐我的大贝儿”。照片中贝儿留着齐刘海,戴着生日帽对着蛋糕闭眼许愿甜

古天乐都50了?郑秀文晒与他合照庆祝50大寿

  10月26日,郑秀文与古天乐等人的合照被曝光,此次是他们在杜琪峰家中进行聚餐,为古天乐庆祝五十岁大寿。许多粉丝为古天乐的年龄感到十分震惊,纷纷表示不敢相信:“50了?古

蔡少芬等人为朱茵庆生:虽然各自忙碌但心中牵挂

  10月25日是朱茵生日,好友蔡少芬在社交平台发文为其庆生:“生日快乐茵茵!愿你越来越靓!健康平安!”陈法蓉也送上祝福:“亲爱的茵茵,生日快乐,虽然各自忙碌,但心

戚薇生日获李承铉探班甜蜜对视 深夜收花超幸福

  0月26日,是戚薇36岁的生日,李承铉亲自探班深夜工作的戚薇为她庆生,戚薇工作室晒出了庆生照,庆生会成了恩爱秀场。  照片中,戚薇装扮精致,穿着黑粉搭配的衣服十分时尚,李承铉

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

  近日,林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩

53岁男星同时有3女友不婚不育 现独宠离异女帮养娃

  10月26日,有媒体报道53岁的演员邓兆尊和新欢一起外出用餐,一同出行的还有新欢的子女。据悉,这位新欢是一位单亲妈妈。  被拍到的新欢是邓兆尊的第三个女朋友。她是一位单

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分