江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

德国Amilera驻颜修护安瓶 抗皱淡细纹 提拉紧致肌

2021-01-12 11:57

  近期,网络上有一个十分火热的词叫“视觉年龄”,所谓视觉年龄就是你看上去多大年纪比真实的年纪更重要,因此,如何更好的展现魅力,抵抗衰老成了女性永恒的话题。然而在如今生活节奏如此之快的当下,压力和外界环境都在悄无声息的加速皮肤老化,一不留神,肌肤松弛失去弹性;稍不重视,局部凹陷这样的衰老问题如洪水开闸一般,一发不可收拾,再加之女性过了20岁,肌肤玻尿酸日益流失,脸部干燥,干纹细纹随之肆起,久而久之演变成难以祛除的深纹路,这些都成了阻碍“视觉年龄的绊脚石”,因此,想要留驻“视觉年龄”,抗衰工作一定要尽早提上日程,而在选择抗衰产品时,一定要注意筛选极致有效的抗衰成分,今日,德国精准护肤品牌Amilera强势来袭,帮助女性严格把关抗皱成分,抚平岁月痕迹,留驻年轻光采。

  德国Amilera创始人——德国玻尿酸之父Thomas Kneip

  Amilera是德国精准护肤品牌,由德国玻尿酸之父——Thomas Kneip匠心打造,品牌通过严选高效成分,结合现代高科技之力,隆重推出Amilera多效玻尿酸安瓶系列,其精准的医美级护肤效果,帮助万千女性解决衰老难题,带去年轻光采。

  那么,今天主要为大家带来的,就是Amilera多效玻尿酸安瓶系列的其中一款明星爆品——Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)

  说起抗皱,近两年来的明星成分——乙酰基六肽-8(Argireline ®)可谓是风头正盛,作为一种精准有力的抗衰成分,乙酰基六肽-8(Argireline ®)展示出了它超强的实力。

  乙酰基六肽-8(Argireline ®)俗称六胜肽,它可以轻松阻断神经与肌肉间的传递,让过度活跃的肌肤放松,进一步改善已有皱纹,并有效减少法令纹、表情纹的产生,今天给大家推荐的Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)就完美的融入了该类成分,可以帮助爱美人士全面狙击面部深纹路,令脸部重焕年轻。

  其次,Amilera驻颜修护安瓶为达到更加卓越的焕肤功效,特别添加纯净玻尿酸,通过三重分子导入系统,助力干燥肌底焕发水润活力。

  第一重:高分子量玻尿酸

  即刻效果,抚愈干纹细纹,并迅速在皮肤表层形成不可见薄膜,帮助抵御水分流失,并保护肌肤免受外界侵害;

  第二重:低分子量玻尿酸

  可渗透至皮肤屏障,为其提供高效保湿,并从结缔组织开始充盈,饱满肌肤,维持其紧致弹滑;

  第三重:超低分子量玻尿酸

  直达更深层皮肤,强力锁水保湿,促进胶原蛋白生成,显著增强皮肤弹性与韧性。

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇)在全球多家药房均有售卖

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇)在全球多家药房均有售卖

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇)一步护肤,多重功效,产品曾获Dermatest五星评级,并拥有GMP和MEDCERT双重权威认证,就连德国权威医学博士Gerrit Schlippe也是鼎力推荐。其拒绝对羟基苯甲酸酯及酒精成分,孕期、敏感肌都能放心使用。

  医学博士Gerrit Schlippe推荐Amilera驻颜修护安瓶

  Amilera驻颜修护安瓶不只是产品的选择,更是一套精准、科学的护肤方式,结合不同人的护肤需求,以肌肤本身出发,针对性解决肌肤问题、达到护肤目的。如果此时屏幕前的你也在饱受肌肤衰老困扰,不妨试试Amilera驻颜修护安瓶,精准的焕肤效果会给你带来绝美的护肤体验,让你也能留驻视觉年龄,闪耀年轻美肌。

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦

娱乐大亨林建名病逝 曾自曝有上千女友谈多段爷孙恋

  大名娱乐老板林建名于今日因淋巴癌在香港养和医院病逝,享年84岁。  林建名的4名子女林炜珊、林炜琦、林炜珽和林孝信联名在社交网发悼文:“谨以至悲至悼哀告,先父林

撒糖?绯闻CP热巴黄景瑜疑将在北京卫视春晚同台

  近日,网曝迪丽热巴与黄景瑜将于北京卫视春晚中同台,此前两人被传疑似有恋情一度引发粉丝热议。  此前,迪丽热巴曾经接受采访时表示,自己喜欢有肌肉而且会说西班牙语的男人